2020.03.20 Friday
お彼岸。暑さ寒さも彼岸まで、今日はとても暖かった。
平日だが墓地には人が溢れていた、
石洗いの洗剤とゲキ落ちくんを持参した。
ゲキ落ちくんは数回擦っただけで、溶けてしまった。
汚れは落ちたが、1個しかないのでそれ以上できない、
そうなんだ、次回は数個持ってこないといけないな。
昼食はスシローに行ってみた。
不味い! シャリやネタが小さすぎるし刺身に味がない、
味噌汁はお湯に塩を入れただけじゃんか。
こんなに不味いのに、なんであんなに人が来るんだ?
普通の回転寿司屋で注文するのが面倒という人がいた、
そんな方がスシローに行くのか、呆れてくる。
機械がシャリを固め、バイトがネタを乗せる、
ワサビがないので、甘さだけだ、あれは寿司じゃない。
くら寿司と同じだ、もう行きたくない。
午後からの整体の仕事が終わってから食事、
悩んだ挙句、日高屋に行ってしまった。
大失敗したくないし、ゴッツイ肉は喰いたくないからだ。
無難に炒飯。
あ〜あ、もっと金があれば美味い定食が喰えたかな。
明日は久しぶりにロングライドかな。
明日はデザイナーです